Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Шуменов попал в больницу. Бой с кубинцем отменен

21 апреля, 01:11
20
© instagram.com/beibutshumenov
© instagram.com/beibutshumenov

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов, который является обладателем пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе, отменил бой против непобежденного кубинца Юниера Дортикоса из-за травмы правого глаза. Боксеру повредили сетчатку во время спарринга, сообщает портал Vesti.kz.

Накануне спортсмен перенес срочную операцию в клинике Лас-Вегаса. Примерным сроком восстановления Шуменова врачи называют 30-40 дней. После операции боксера не стали задерживать в клинике, он продолжает лечение у себя дома, принимая в том числе сильные обезболивающие препараты.

"Я искренне извиняюсь перед своими фанатами, но во время спарринга я травмировал глаз. Повреждение сетчатки и стирание роговицы. Во вторник (18 апреля - прим.) я был вынужден лечь на неотложную операцию у хирурга. По приказу доктора я должен отложить свой бой до июня. Я никогда не боюсь. Я готовился нокаутировать Дортикоса. Спасибо за вашу поддержку!" - написал Шуменов на своей странице в Instagram.


© instagram.com/beibutshumenov

Бой Шуменов - Дортикос должен был состояться 29 апреля в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию вечера бокса планировал телеканал KazSport.

Казахстанец во второй раз в карьере вынужден отменять бой из-за травмы. В декабре 2015 года он отказался от поединка с поляком Кшиштофом Влодарчиком. 


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц