Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сильного удара Головкина недостаточно для победы - Крис Юбенк-младший

28 мая 2016, 17:16
41
Фото с сайта sportbox.ru
Фото с сайта sportbox.ru

Временный чемпион мира по версии WBA в среднем дивизионе Крис Юбенк-младший высказался с критикой в адрес суперчемпиона WBA казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

По его словам, у Головкина слишком много минусов, а его сильный удар не поможет ему в очном поединке, который планируется на конец этого года. "Я тщательно наблюдал за стилем Геннадия Головкина, у него много дыр в обороне. Самое главное - это то, что я вовсе не боюсь его. Так как все его соперники проиграли ему еще до выхода на ринг. Я же вижу все его слабости. Он медленный, у него нет защиты, в него очень легко попасть. Да, у него сильный удар, но этого недостаточно, чтобы победить меня", - заявил Юбенк-младший.

Также, по словам боксера, переговоры с командой Головкина идут положительно. "Мы можем сделать этот бой уже в конце года. Это то, что мы хотим. Но наш бой не имеет смысла делать в Америке. Я британец, он не американец. С финансовой точки зрения, логичнее всего провести бой в Британии. Было бы прекрасно показать это противостояние британским болельщикам", - добавил он.

Юбенк-младший проведет свой следующий поединок против обладателя титула WBC International в среднем весе Тома Дорана (17-0-0, 7 КО). Встреча этих боксеров состоится 25 июня на арене О2 в Лондоне и будет проходить в андеркарте боя между чемпионом мира IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Домиником Бризилом. После этой встречи Юбенк-младший хотел бы встретиться с Головкиным.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц