Синяки и рассечения: как выглядят Головкин и Альварес после боя

17 сентября 2018, 11:13
34
Фото Турар Казангапов / Tengrinews.kz
Фото Турар Казангапов / Tengrinews.kz

Утром 16 сентября состоялся долгожданный второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Vesti.kz подготовили небольшую подборку фотографий специально для тех, кто любит оценивать исход боя по повреждениям на лице.

Еще долго не утихнут споры относительно судейства, но в истории бокса все равно в графе "результат" будет стоять первое поражение казахстанца в карьере.

Как и в первом поединке "досталось" и GGG, и "Канело". Это вновь говорит о том, что независимо от исхода встречи мы получили конкурентный, динамичный бой. А отсутствие многочисленных клинчей - своеобразная изюминка битвы, из-за чего смотрелось действо практически на одном дыхании.

Как заявил тренер GGG Абель Санчес, третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может состояться в мае следующего года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

With Canelo after the fight at his private Party @xslasvegas @roger_dubuis @brownancy @loicmiami #positivevibes #successful #happy

Публикация от Luis Jimenez (@luisr69)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ulises (@ulison84)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от E P (@elliotdphillips)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BOXINGTECH (@boxingtech)

 


Фото: Reuters©

Напомним, их поединок состоялся в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес.

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю, американский боксер Дэниэл Джейкобс, известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко, продюсер "Матч ТВ" Андрей Баздрев, аналитик ESPN Стивен А. Смит и бойцы ММА.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц