Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Тренер Головкина рассказал о переговорах с Альваресом

12 декабря 2016, 08:49
15
Фото из архива Temgrinews.kz
Фото из архива Temgrinews.kz

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью FightSpace рассказал о переговорах по бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По его словам, команда Головкина ведет переговоры с руководителями Golden Boy Promotions Оскаром Де Ла Хойей и Эриком Гомесом. "Я разговаривал с нашим промоутером Томом Леффлером. Он ведет переговоры с Оскаром и Эриком Гомесом из Golden Boy о поединке на сентябрь. Переговоры еще идут, и это хороший знак. Но пока ничего не подписано", - сказал Санчес.

Ближайшим соперником казахстанца, скорее всего, станет американец Дэниэл Джейкобс. Этот бой пройдет по линии WBA, которая выставила поединок на промоутерские торги. "Я считаю, что Джейкобс - второй лучший средневес в мире, а Головкин - первый. У Джейкобса восемь нокаутов после поражения от Дмитрия Пирога. Да, это очень опасный бой, он - очень хороший боксер с ударной мощью. Но Головкину нужно драться с такими парнями, если они хотят с ним драться. К сожалению, многие говорят, что хотят драться с Головкиным, но не подписывают контракт", - заметил Санчес.

Также тренер высказал свое мнение о результате боя между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц