"У меня забрали пятое золото ЧМ" - кубинец о поражении от Нурдаулетова

25 сентября, 05:44
15
"У меня забрали пятое золото ЧМ" - кубинец о поражении от Нурдаулетова - Бекзат Нурдаулетов и Хулио Сесар Ла Крус. Фото: boxing2019.com
Бекзат Нурдаулетов и Хулио Сесар Ла Крус. Фото: boxing2019.com

Четырехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион Рио-2016 Хулио Сесар Ла Крус из Кубы в интервью OnCubaNews.com не согласился с поражением от казахстанца Бекзата Нурдаулетова в полуфинале ЧМ-2019 по боксу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Бой весовой категории до 81 килограмма Нурдаулетов сенсационно выиграл раздельным решением судей. Во втором раунде он отправил Ла Круса в нокдаун.

"Это несправедливое решение. Я выиграл этот бой. У меня забрали пятое золото ЧМ, - заявил Ла Крус. Я выполнял команды из угла и вел в бою. Не вижу, чтобы проиграл. Очень разочарован. К сожалению, в спорте бывают и поражения. У соперника хороший уровень, он молод, но у него есть потенциал", - заявил Ла Крус.

Отметим, что Нурдаулетов после победы над Ла Крусом в финале единогласным решением выиграл у Дилшодбека Рузметова из Узбекистана и принес Казахстану единственное золото ЧМ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz (@vestikzsport)

Казахстанский боксер получил квартиру после сенсации на ЧМ


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц