Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Украинские "атаманы" раскритиковали судейство финала WSB в Астане

19 мая 2013, 09:29
68
Александр Усик. Фото с сайта sport-xl.net
Александр Усик. Фото с сайта sport-xl.net
Лидеры команды Ukraine Otamans боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик выступили с критикой в адрес судей финала Всемирной серии бокса против Astana Arlans, который состоялся в Астане 10 и 11 мая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я доволен тем, что ребята все сделали для победы, а то, что они так "честно" судили... Ломаченко боксировал, и я не знаю, что им в голову могло прийти - забрать у него один раунд. Если даже у такого боксера, как Вася, то что тут можно говорить... Земля круглая. Оно все будет ходить по кругу и вернется. Тут все очевидно. Финал в Казахстане - два финала. Почему мы Олимпийские игры два финала не боксируем? Казахстан - два финала, все против нас, но мы тупо их побили, вот и все. Запоминают героев. Герои - "украинские атаманы", - заявил на пресс-конференции на Украине Усик.

Его партнер по команде, двукратный олимпийский чемпион Ломаченко был солидарен: "Нужно выигрывать так, чтобы не было никаких претензий и никаких вопросов. Да, нас засудили. Да, мы проиграли. Но давайте в следующем году сделаем так, чтобы и у судей не было вопросов".

Напомним, два финальных дня WSB в Астане завершились с равным счетом - 5:5, а в решающем поединке Багдад Алимбеков одолел Александра Рышкана. Претензии "атаманов" относительно судейства связаны с поединком второго дня тяжеловесов, где Руслан Мырсатаев по дополнительным показателям взял верх над Ростиславом Архипенко.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц