1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"В Казахстане я как Тупак". Рой Джонс ответил на вопрос о любимой стране 15 сентября 2021, 11:27

Известный американский боксер-профессионал Рой Джонс в прямом эфире в Instagram ответил на вопрос о том, в каких странах он смог бы жить, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/royjonesjrofficial Фото:instagram.com/royjonesjrofficial

Известный американский боксер-профессионал Рой Джонс в прямом эфире в Instagram ответил на вопрос о том, в каких странах он смог бы жить, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одной из стран Джонс назвал Казахстан, аргументировав особой любовью и отношением казахстанцев к нему.

"Казахстан! Там любят меня. В Казахстане я, как Тупак в рэпе. Поэтому я люблю Казахстан", - ответил он.

Один из собеседников, боксер Джереми Уильямс, сказал, что не слышал о Казахстане, на что Рой Джонс ответил ему, что это страна, откуда GGG родом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Отметим, что Рой Джонс несколько раз уже бывал в Казахстане, в частности, он посещал Караганду в декабре 2016 года во время традиционного турнира памяти Галыма Жарылгапова. Также легендарный боксер приезжал в Алматы, Нур-Султан и в Рудный.

"Как Джонс и сказал в прямом эфире, он любит Казахстан, любит наш народ, нашу природу. Он четыре раза был в Казахстане и каждый раз очень тепло отзывался и благодарил. Джонсу нравится выступать перед казахстанской аудиторией, он даже посвятил Казахстану песню со своей группой", - поделился спортивный промоутер Алихан Жарылгапов.

Алихан Жарылгапов, Геннадий Головкин и Рой Джонс

Рой Джонс - серебряный призер Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993-1994), второй средней (версия IBF, 1994-1996), полутяжелой (версия WBC, 1997, 1997-2002 и 2003-2004; версия WBA, 1998-2002; версия IBF, 1999-2002), в первой тяжелой (версия WBU, 2013-2015, 2018; версия WBF, 2017) и тяжелой (версия WBA, 2003) весовых категориях.

В целом он победил 22 боксера за титул чемпиона мира в четырех весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, и журнал Ring назвали Джонса "Боксером десятилетия" в 1990-х годах.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram