1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Вероятность боя с Головкиным в 95 процентов оценил промоутер Альвареса 14 января 2017, 19:06

По его словам, это зависит от исхода боев Головкина и Альвареса с другими боксерами.

Рауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com Рауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com

Вероятность боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может подняться до 95 процентов, сообщает Ring TV. Об этом заявил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

Ранее стало известно, что "Канело" договорился о бое со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Он пройдет 6 мая в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта. Транслировать поединок будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). По словам Гомеса, эти обстоятельства не повлияют на их планы в отношении Головкина. Промоутер "Канело" заверил, что их бой состоится в сентябре, как и было обещано. "Сейчас мы уверены на 50 процентов, что их бой состоится, пока они оба не выиграют свои следующие поединки. Если каждый из них будет успешен в своем поединке, то этот показатель подпрыгнет до 90-95 процентов. Обоих боксеров ждут тяжелые бои", - заявил Гомес.

Добавим, что у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс. Телеканал HBO покажет этот бой также по системе PPV.