1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

WBA отреагировала на неожиданный исход боя Кункабаева против Уорда за "золотой" титул 16 декабря 2021, 12:03

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подвела итоги боя казахстанского боксера Камшыбека Кункабаева против Стивена Уорда из Великобритании,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: MTK Kazakhstan Фото: MTK Kazakhstan

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подвела итоги боя казахстанского боксера Камшыбека Кункабаева против Стивена Уорда из Великобритании, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Их поединок за вакантный титул WBA Gold в первом тяжелом весе состоялся в рамках вечера профессионального бокса, организованного компанией MTK Kazakhstan в Алматы. В седьмом раунде он был остановлен из-за рассечения у Уорда, а судейские записки сделали победителем Кункабаева.

"Камшыбек Кункабаев техническим решением судей в субботу в Казахстане победил Стивена Уорда и завоевал золотой пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе. Порез на лице Уорда не позволил ему продолжить седьмой раунд и победа досталась его сопернику, который сохранил свой непобежденный рекорд.

Рефери определил, что удар был случайным. Кункабаева признали победителем, и он дальше продолжит свой головокружительный подъем в мировом боксе", - пишет официальный сайт WBA.

Отметим, что для Кункабаева этот бой стал первым после Олимпиады-2020 в Токио, где он завоевал бронзовую медаль.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram