"Я готов, передайте "Канело" - Слова GGG после нокаутирования Роллса

09 июня, 09:34
29
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Геннадий Головкин прокомментировал поединок со Стивом Роллсом после боя, передает корреспондент Vesti.kz.

Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 были досрочными. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.


Фото ©Турар Казангапов

"Хочу поблагодарить всех болельщиков. Спасибо моему оппоненту, он хорошо себя проявил. Я дал ему поработать несколько раундов, чтобы он тоже показал себя, на что способен.

Я изучил его и потом сказал своему тренеру, что поймаю его. Его удары не были сильными. Я их практически не почувствовал. Я вернулся к своим нокаутам.

Я чувствую себя тинейджером. Большая сделка с DAZN, огромная поддержка зрителей и фанатов. Это подарок и моя благодарность им.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing)

С кем я хотел бы подраться дальше? Все знают. Я хочу встретиться с "Канело". Я готов в сентябре. Я готов, передайте "Канело". Все понимают, что это большой бизнес.

Я получил хороший опыт после двух боев. Я сделал выводы. Я уверен, что третий бой пройдет по-другому.

Побить "Канело" или вернуть пояса? Это не так важно. Я просто хочу у него выиграть, пояса не важны", - сказал Головкин в ринге после боя.

Добавим, что для Головкина этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Шоу состоялось на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ранее стал известен гарантированный гонорар Геннадия Головкина. GGG получит два миллиона долларов, но ESPN и другие источники оценивают его общий доход от боя в 15 миллионов. Канадец Стив Роллс получит 300 тысяч, и это самый высокий гонорар 35-летнего канадца в его карьере.

Напомним, ранее флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки компании ERG. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров. Флешмоб поддержали очень многие казахстанцы, среди которых знаменитые музыканты и спортсмены. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц