1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо - Канат Ислам

  • 55
Канат Ислам. Фото с сайта worldboxingnews.net Канат Ислам. Фото с сайта worldboxingnews.net

Казахстанский боксер Канат Ислам, владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал о своей цели и назвал имена наиболее желанных соперников, сообщают Vesti.kz.

"Я просто хочу драться только с сильнейшими бойцами. Я готов драться с любым чемпионом. Я занимаюсь боксом уже 25 лет. Я дважды принимал участие в Олимпийских играх, завоевал бронзовую медаль и выиграл чемпионат мира на любительском уровне. Но я уже не молодой боксер. Пять лет в профессиональном боксе - это достаточный срок, чтобы выйти на бой за титул чемпион мира", - заявил Канат Ислам в интервью Worldboxingnews.net.

По его словам, сейчас он усердно работает, чтобы достичь поставленных целей. "Я хочу побить "Канело", Котто, Лару или Пакьяо. Это моя цель, а не мечта. Об этом скоро будут говорить все фанаты бокса. Я уважаю этих боксеров, потому что нелегко стать чемпионом среди тысячи бойцов по всему миру. Каждый из них уникален. Я всегда уважаю людей, которые работают на репутацию своей страны. Но все они, как и я, сделаны из плоти и крови. Моим фанатам скажу: я не заставлю вас долго ждать, очень скоро вы увидите меня в бою за титул чемпиона мира, и я вас не подведу", - сказал казахстанец.

Ранее казахстанский боксер рассказал, что свой следующий бой он проведет в мае в США. После этого будет назван соперник Ислама на поединок в Астане.

Напомним, свой последний бой Ислам провел 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США). Он нокаутировал бразильца Робсона Асиса.