1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я нокаутирую тебя". Джигурда вызвал на дуэль телеведущего Соловьева

  • 54
© youtube/Соловьев LIVE © youtube/Соловьев LIVE

Российский актер Никита Джигурда вызвал на боксерский поединок телеведущего Владимира Соловьева. Об этом он заявил в эфире радио "Комсомольская правда".

"Это не онлайн-дуэль, а настоящая - на боксерском ринге. Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь, и за то, что ты творишь. Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР.

Еще вызываю тебя на дуэль за то, что ты не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. За то, что ты похабно ведешь себя с Василием Уткиным, мною любимым. За то, что перепутал мою гениальную игру и мой образ с настоящим мной. Ты можешь только над слабыми изгаляться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить..." - сказал Джигурда.

"Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть, которую он продал", - пообещал 59-летний актер.

Напомним, что недавно телеведущий канала "Россия" оказался в центре скандала после словесной перепалки со спортивным журналистом и комментатором Василием Уткиным. 

Оппоненты записали несколько видео в адрес друг друга. Конфликт двух медийных личностей вошел в самые обсуждаемые темы русскоязычными пользователями соцсетей. 

В одном из последних видео Соловьев пригрозил Уткину кулаком.

Комментатор ответил новым роликом, в котором высмеял Соловьева и заявил, что не боится его.