"Я очень голоден". Данияр Елеусинов рассказал о своем состоянии перед боем в Монако

23 ноября, 18:46
8
Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar/
Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов рассказал о своем состоянии перед боем в Монако, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В ночь с 24 на 25 ноября Данияр Елеусинов встретится на ринге с 33-летним Маркосом Мохикой из Никарагуа. Бой рассчитан на восемь раундов. По словам казахстанского боксера, подготовка прошла хорошо.

"Готовился во Флориде. После последнего моего боя остался в Америке, продолжал подготовку. Все хорошо. Впереди процедура взвешивания. Соперник опытный и крепкий, как и все парни из Латинской Америки. Провел достаточно много боев на профессиональном ринге. Думаю, возраст в профи не является определяющим в таком формате. Посмотрим на него в ринге", - поделился Елеусинов на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Говоря о процедуре сгонки веса, казахстанец ответил, что "все прекрасно, все хорошо".

"Последние дни пришлось попотеть. Честно, жду взвешивания. Я очень голоден, хочу пить и есть. После взвешивания можно будет прийти в себя", - ответил боксер.

На взвешивании перед боем Елеусинов показал результат 147,7 фунта, а Мохико - 146 фунтов. Казахстанец оказался на 771 граммов тяжелее соперника - 66,995 против 66,224 килограмма. Лимит полусреднего веса составляет 147 фунтов (66,678 килограмма), но в нетитульных боях разрешается небольшой перевес.

"Хочу поблагодарить всех моих земляков, которые болеют за меня. Смотрят мои бои хоть утром, хоть в час ночи. Находятся у экранов телевизоров. Болейте за меня! Молитесь за меня. Спасибо, я постараюсь не подвести вас", - констатировал Елеусинов.

Пятый бой Елеусинова в профи покажут в прямом эфире на телеканале "Хабар" в час ночи по времени Астаны.

Напомним, Елеусинов дебютировал в профи 28 апреля, когда в Нью-Йорке нокаутировал американца Ноа Кидда. Летом казахстанец провел два боя против венгерских боксеров в Великобритании: 6 июня он по очкам победил Золтана Шабо, а 4 августа - Габора Горбича.

Четвертый поединок Елеусинова состоялся 20 октября в американском Бостоне, где он нокаутировал американца Мэтта Догерти уже в первом раунде.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц