1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

О знакомстве с Геннадием Головкиным рассказал исполнительный директор HBO 06 сентября 2015, 09:35

Геннадия Головкина еще три года назад обещали сделать звездой платных трансляций. Теперь это обещание исполняется.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин и Давид Лемье. Коллаж: tout-sur-la-boxe.net Геннадий Головкин и Давид Лемье. Коллаж: tout-sur-la-boxe.net

Исполнительный директор HBO Питер Нильсон поделился воспоминаниями о дне, когда впервые познакомился с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщает Boxingscene.com. Это произошло три года назад. Геннадий Головкин пришел к нему в офис вместе с представителем K2 Promotions Томом Леффлером.

Промоутер заявил представителю телеканала, что казахстанский боксер станет звездой платных трансляций. "Представляя Геннадия Головкина, промоутер Том Леффлер сообщил мне, что он станет звездой платных трансляций. Он сказал мне, что это лишь вопрос времени, и они постараются драться только с лучшими, и что если к нему привести первые номера, то он им задаст жару. Вот почему он вышел на нынешний уровень", - сказал Нильсон.

Он считает, что заявление промоутера не было надуманным. Об интересе к поединкам казахстанца говорят продажи билетов на бой Геннадия Головкина с Давидом Лемье, который состоится в октябре. "Продажи билетов демонстрируют то, что публика хочет платить за его бой. В данном случае, промоутеры организовали бой между нокаутерами, входящими в рейтинг лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Это тот тип бойцов, которых действительно хочет видеть публика", - сказал представитель HBO.

Геннадий Головкин встретится с Давидом Лемье 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). В Казахстане этот поединок бесплатно покажет телеканал "Казахстан".