Рекламный материал

BI Group готов к реализации государственной программы доступного жилья

21 апреля 2016, 14:14
Александр Кику, директор "ККК Бетон" и Амангельды Омаров, Председатель Правления BI Group Development.
Александр Кику, директор "ККК Бетон" и Амангельды Омаров, Председатель Правления BI Group Development.

Бизнес-портфель компании BI Group пополнился еще одним предприятием - домостроительным комбинатом (ДСК) в Карагандинской области. Он был торжественно открыт Главой государства в 2013 году. Предприятие выпускает широкий спектр продукции и включает производство панельных конструкций. По этой технологии построены жилые дома в Караганде и ведется строительство в городе Сатпаев.

Завод оснащен современным универсальным оборудованием производства Германии, позволяющим выпускать полный спектр продукции железобетонных изделий как для многоэтажных жилых комплексов, так и домов коттеджного типа. Vollert Anlagenbau GmbH - линия циркулирующих поддонов для полнотелых стеновых панелей, плит перекрытия, трехслойных стеновых панелей; Weiler GmbH - для пустотных плит перекрытия безопалубочного формования и прочих преднапряженных конструктивных элементов здания.

Продукция будет поставляться на объекты BI Group в Астане и на строительный рынок Караганды. BI Group планирует в течение ближайших лет участвовать в строительстве доступного жилья по программе государственного финансирования и построит ориентировочно 250 тысяч квадратных метров социального жилья. Большая часть данной программы по планам будет реализована технологией крупнопанельного домостроения с использованием производственных мощностей завода "ККК Бетон".

Инженерами компании BI Group и ДСК ведутся работы по оптимизации производства, принятию инженерных решений и разработке конструктивных схем.


Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц