1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость

Недостроенные ЖК в Астане предложат инвесторам20 июля 2017, 10:20

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Акимат Астаны совместно с городской прокуратурой 26 июля проводит ярмарку незавершенных объектов строительства. Она ориентирована на инвесторов, готовых завершить строительство проблемных жилых домов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт столичного акимата. 

"В число презентуемых на ярмарке объектов входят 13 незавершенных проблемных жилых комплексов. А именно  ЖК "Пана", ЖК "Хан Тенгри", ЖК "Гранитный 1" и ЖК "Гранитный 2", ЖК "Хазрет", ЖК "Коктал-2", ЖК "Зере-1", ЖК "Араби 2", ЖК "Аниса 2" и "Аниса 3", ЖК "Умит береке", ЖК "Территория комфорта-1", ЖК "Жайлау сити" и ЖК "Табыскурылтай", - сообщили в акимате Астаны. 

К участию на ярмарке приглашаются потенциальные инвесторы, готовые вложиться в строительные объекты с перспективой развития. Для потенциальных покупателей подготовлены материалы для ознакомления с объектами, по которым имеются паспорта с отображением необходимой информации.

Первая ярмарка состоялась в Астане  в апреле, тогда в ней приняли участие 43 компании.
В их числе "Хайвил Казахстан", "Айбын құрылыс", строительная корпорация "Кулагер", концерн "Найза-Қурылыс". Тогда были достигнуты соглашения по четырем незавершенным объектам: "Скай сити", "Байтау", "Алга самал" и "Араби-2".

Ярмарка состоится в кинозале гостиничного комплекса "Думан", по адресу Коргальджинское шоссе, дом 2А. По всем интересующим вопросам обращаться по контактным телефонам: 55-64-71, 55-64-73, 70-27-66, 71-24-36.