Рекламный материал

Новый игрок на рынке доступного жилья появился в Казахстане

23 июня 2016, 09:00
23
Опытная и сильная команда OTAU Group.
Опытная и сильная команда OTAU Group.

О своем выходе на рынки Астаны и Алматы заявила новая строительная компания OTAU Group, позиционирующая себя как застройщик качественного и доступного жилья. OTAU Group - компания лоукостер (low cost - низкая цена) холдинга BI Group, созданная в целях обеспечения широких слоев населения доступным жильем эконом-класса. OTAU специализируется на строительстве недорогого жилья для молодых семей по цене от 235 тысяч тенге за 1 квадратный метр. Многолетний опыт BI Group, управленческий, технический и творческий потенциал направлены на решение этой задачи. Разработан комплексный подход OTAU - архитектура и отделка без излишеств и высокое качество.


Продукт OTAU - комплекс эконом-класса NOVA City.

Председатель Совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев:

"Сегодня для нас знаменательный день, мы начинаем не только проект NOVA City, мы начинаем первый проект под брендом OTAU Group. Что такое OTAU Group? Это в первую очередь - доступное жилье. BI Group планировал запустить подобный проект, так как рынок в нем остро нуждается. Он для тех, кто ограничен в средствах и хотел бы приобрести жилье по более доступной стоимости, но с высоким качеством. Сегодня эта возможность есть - от 235 тысяч тенге за квадратный метр на Левобережье Астаны. Проект одобрен АО "Фондом недвижимости "Самрук-Казына" в рамках государственной программы доступного жилья, также поддержан ЖССБ, поэтому сегодня знаменательный день не только для компании, но и для всей строительной отрасли в целом, так как мы запускаем проекты необходимые и очень важные для населения на этом этапе".


В день открытия продаж было сделано около 100 броней.

Генеральный директор OTAU Group Андрей Гуцал:

"Сейчас на рынке не так много качественных предложений по программе "Доступное жилье". OTAU Group выходит с новым продуктом в самый востребованный сегмент рынка. Около 100 броней сделали сегодня клиенты в день открытия продаж и презентации проекта. Наша опытная и сильная команда приложит все усилия, чтобы доступное жилье было качественным. OTAU Group уже создал продукт - комплекс эконом-класса NOVA City. Этот проект свидетельствует о том, что мы сможем обеспечить все потребности не в ущерб качеству жилья и качеству проживания. Одним из важных преимуществ отмечу гарантийное и сервисное обслуживание, которое будет осуществляться также как и в BI Group".


Генеральный директор OTAU Group Андрей Гуцал.


Гости презентации.


На презентации собралось более 200 гостей.

На презентации нового строительного бренда OTAU Group и его первого проекта ЖК NOVA City собралось более 200 гостей, проявивших большой интерес к проекту, соседствующему с выставочным комплексом EXPO и каналом Нура-Есиль. Застройщик также запускает аналогичный проект эконом-класса в Алматы - это ЖК "Кок Терек". В ближайшей перспективе OTAU Group планирует выход на рынки Западного и Южного Казахстана.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц