Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Составлен рейтинг самых дорогих дач в Алматы

30 июня 2016, 14:07
6

Составлен список самых дорогих дач в Алматы, сообщает портал "Крыша". По информации специалистов сайта, чаще всего самые дорогие варианты дач расположены в Медеуском районе, в дачных массивах горной местности, а также вблизи природных заповедников.

Так, первое место занял дачный участок площадью 7 соток за 101 миллион тенге. Расположен он в дачном массиве "Лесная сказка" в предгорьях Заилийского Алатау. На территории имеется двухуровневый дом площадью 300 квадратных метров с бильярдной, каминным залом, сауной, летней беседкой, оборудованной мангалом, казаном и коктальницей. Выполнен ландшафтный дизайн участка. Дача продается вместе с мебелью и бытовой техникой.

На втором месте разместилась трехуровневая дача площадью 135 квадратных метров, расположенная в массиве "Луч", за 92 миллиона тенге. Участок 10,5 сотки находится на вершине холма со смотровой площадкой. На территории высажены сосны и можжевельник, выполнены ландшафтный дизайн и озеленение участка. Имеется баня, бассейн и беседка с зоной для шашлыка и барбекю.

Третье место заняла дача с участком 15 соток в массиве "Горный родник". Владелец оценил ее в 74 миллиона тенге. На участке разбиты плодоносящий сад, ухоженные газоны и цветники. Имеется жилой дом площадью 240 квадратных метров, баня и летняя беседка.

На четвертой позиции разместился дачный участок площадью 18 соток, обнесенный кирпичным забором. Он выставлен на продажу за 68,5 миллиона тенге. Дача расположена в районе микрорайона "Тастыбулак", в садоводческом обществе "Наука". На территории имеется двухуровневый кирпичный дом площадью 200 квадратных метров с каминным залом и смотровая площадка, с которой открывается прекрасная панорама города. Разбит плодоносящий сад.

Последнее место досталось участку 6 соток в дачном массиве "Ерменсай" за 55 миллионов тенге. На его территории расположен двухэтажный дом из теплоблока площадью 120 квадратных метров в предчистовой отделке.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц