Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Строители получили льготные квартиры от компании: Мы строим свое счастье вместе с BI Group

11 августа 2016, 13:32
28

Накануне своего профессионального праздника 40 строителей компании BI Group стали счастливыми обладателями льготных квартир - каждый из них внес неоценимый вклад в развитие компании и строительной отрасли. Социальную программу льготного жилья компания запустила в 2015 году, она дает возможность сотрудникам приобрести квартиру по цене вдвое ниже рыночной стоимости. За два года по этой программе выдано 100 квартир. Претенденты на получение льготного жилья определяются по нескольким критериям: корпоративный стаж, состав семьи, наличие собственного жилья.

Ибрагим Жакеев, руководитель проекта Astana EXPO-2017 начинал карьеру в BI Group в 2007 году снабженцем. Успешно реализовывая лидерские качества и повышая квалификацию, он вырос до организатора и руководителя проектов: "Для меня компания BI Group стала второй семьей и каждое профессиональное достижение - новая ступень в моей жизни. Получение квартиры - своего рода оценка труда. Хочу поблагодарить компанию за такой подарок и в целом за все, ведь многому я научился именно здесь".

"Когда узнал, что получаю льготную квартиру, сначала не поверил. Очень рад, что у нас есть такая программа, даже не знаю, в какой компании еще есть такое. Внимание к сотрудникам дорогого стоит, и это однозначно окупается", - делится эмоциями Маргулан Узакбаев, начальник участка на проекте "Назарбаев Интеллектуальная Школа Астана". Свою карьеру в компании он начинал со строительства административного здания в 2013 году и, несмотря на небольшой корпоративный стаж, сумел доказать упорным трудом, что достоин быть членом команды BI Group и высокого звания строителя.

Семья Фархата Асылхана, начальника ПТО проекта "Авиационно-технический центр" до получения льготного жилья от BI Group арендовала жилье: "Я не ожидал, что так скоро получу квартиру в компании. В прошлом году стал свидетелем, как коллеги получали ордера, и это стало для меня серьезной мотивацией. Супруга, конечно, верила в меня и мои возможности, но больше всех рады дочь Адемай и сын Нурторе. Я точно знаю, с BI Group можно строить свое счастье! Особенно радует, что выбран ЖК "Арнау" на Левом берегу, отличное соотношение качества и цены. Это, конечно, счастливое совпадение, но проект команда сдала на месяц раньше запланированного срока на радость всем новоселам".

Начальник участка ЖК "Лазурный Квартал" Рустанбек Есенжаров в числе первых получил ключи от квартиры. Его семья уже отмечает новоселье: "Как говорится, на новом месте - новое счастье. Сегодня собрали самых близких родственников на празднование, приехали мои родители из России. Дочери счастливы. Хочу поблагодарить компанию и руководителей, что оценили мой труд, очень рад, что работаю в BI Group. Поздравляю строителей с профессиональным праздником и желаю, чтобы все они жили в собственных квартирах".

Поздравив коллег с праздником и приобретением жилья в Астане, глава компании Айдын Рахимбаев заявил, что программа льготного жилья для сотрудников группы только набирает обороты и в ближайшие 5 лет BI Group планирует обеспечить жильем всех инженеров. Примечательно, что строители приобретают заветные квадратные метры по цене в 2 раза ниже рыночной и в рассрочку до трех лет. Все остальные сотрудники, не подпадающие под действие программы льготного жилья, имеют возможность купить квартиры в жилых комплексах BI Group по текущим ценам также в рассрочку до 3 лет. До конца года еще 20 сотрудников приобретут статус счастливых новоселов. На сегодняшний день в компании работает около 7000 человек. Так, в честь дня рождения BI Group сотрудники подготовили танцевальный флешмоб, в котором приняли участие 2500 человек.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц