Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

За избиение ребенка оштрафовали чиновницу в Павлодаре

11 июня 2014, 17:30
28
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Павлодарская чиновница Жанар Абиш оштрафована за избиение ребенка, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Сегодня, 11 июня, суд вынес решение о привлечении к ответственности инспектора управления физкультуры и спорта области по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". За избиение ребенка ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 МРП. 

Постановление в отношении правонарушительницы вынес судья Есжан Магзумов. Между тем сама правонарушительница свою вину не признала. По словам павлодарской чиновницы, избиения ребенка не было. Мальчик ударил по спине ее дочь, и женщина подошла к нему и сделала замечание. После этого, сказала она, ребенок бросил камень в женщину, и она вновь сделала ему замечание.

В суде также выступила свидетельница со стороны правонарушительницы. Она утверждала, что женщина не била мальчика, а, наоборот, - он сам вел себя нервно, бил кулачком по своей голове, затем, схватив кусок кирпича, грозил ударить себя по голове.

Ранее сообщалось, что чиновницу могут арестовать на пять суток за избиение ребенка. Новость о том, что Абиш избила мальчика, появилась 9 июня. Мать пострадавшего мальчика Динара Курбанова рассказала, что инспектор управления физкультуры и спорта Павлодарской области избила ее сына, когда он играл на детской площадке во дворе дома. По словам женщины, соседская девочка пожаловалась на малыша своей маме после ссоры детей из-за мяча.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц