1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Актер Алексей Панин извинился за угрозы "взять Одессу" 03 января 2015, 19:40

Ранее один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось задержать Алексея Панина и передать его Службе безопасности Украины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алексей Панин. Фото ntv.ru Алексей Панин. Фото ntv.ru

Российский актер Алексей Панин извинился за угрозы взятия Одессы, сообщает "Корреспондент". 2 января одесские активисты в одном из местных ресторанов заблокировали Панина и заставили его принести извинения.

Актер уже вернулся в Москву и рассказал подробности случившегося. "Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо...рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - признался Панин.

Ранее один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось задержать Алексея Панина и передать его Службе безопасности Украины. "Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ... И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - написал Марк Гордиенко. Он утверждает, что актер "извинился за свои слова" и пообещал опубликовать подтверждение на YouTube.

Сообщается, что скандальное высказывание о взятии Одессы было сделано в августе 2014 года. Тогда Алексей Панин опубликовал видеообращение, комментируя референдум в Крыму. "Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым", - сказал Алексей Панин. Также он предупредил президента Украины Петра Порошенко, что "дальше мы пойдем в Одессу". 



Join Telegram