Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на гастролях в Кокшетау

21 февраля 2014, 12:56
56
Актер Алексей Панин. ©РИА Новости
Актер Алексей Панин. ©РИА Новости
В Кокшетау российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош и сорвал спектакль, передает "Интерфакс-Казахстан".

"Вчера вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии", - сообщила в пятницу, 21 февраля, агентству "Интерфакс-Казахстан" организатор спектакля, актриса Марина Друцкая.

По ее словам, Панин отказался выйти на сцену, и первый акт другие российские актеры кое-как сыграли без него и уже хотели объявить, что спектакль отменяется. Тогда Панин вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен, но зрители, увидев, в каком состоянии находится актер, стали покидать зал. Коллегам Панина, по словам Друцкой, было очень стыдно, они приносили за него извинения, но что-то исправить уже не могли.

Между тем организаторы гастролей вызвали полицию. Как сообщили в пятницу агентству "ИФ-Казахстан" в пресс-службе областного департамента внутренних дел, на актера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. "Дело отправлено в административный суд", - сказали в пресс-службе полиции. К настоящему времени Панин и вся российская труппа покинули Кокшетау, организаторы вернули деньги зрителям за сорванный спектакль.

Популярный российский актер Алексей Панин не в первый раз устраивает скандалы во время своих гастрольных выступлений.

 

Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц