Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Актер "Грозовых ворот" Емшанов разбился в автокатастрофе в Москве

17 августа 2011, 12:25
3
Никита Емшанов. Фото с сайта kinomania.ru
Никита Емшанов. Фото с сайта kinomania.ru
Известный российский актер Никита Емшанов погиб в результате автокатастрофы, которая произошла на Сухаревской площади в Москве, сообщает Life News.

Автомобили "Хюндай" и "Мерседес" столкнулись 17 августа примерно в 6 утра. "При столкновении одна машина загорелась. Автомобиль "Мерседес" без номеров выехал на встречную полосу, что и стало причиной аварии", - сообщил источник издания в правоохранительных органах.

В результате аварии, помимо актера, который предположительно находился за рулем "Мерседеса", также погибли три человека, еще пять получили различные травмы. "Одного из раненых сначала приняли за погибшего, мужчина получил тяжелейшие травмы. Врачи осмотрели его, пульс прощупывался. Пострадавшего забрали реаниматологи", - сообщил один из полицейских.

Отметим, что сегодня 28-летний актер должен был отмечать свой день рождения. Емшанов известен по своим ролям в таких фильмах, как "72 метра", "Московская сага", "Парни из стали", "Александровский сад", "Грозовые ворота", "Я вернусь", "Десантура", а также в большом количестве российских сериалов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц