Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Актер Михаил Ефремов высмеял Кремль в новом стихотворении

02 января 2015, 05:23
85
© youtube.com
© youtube.com

Известный российский актер Михаил Ефремов переписал стихотворение Владимира Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?" на современный лад. В новом ироническом стихе, запись которого на днях появилась в YouTube, высмеиваются действия Кремля и российского президента Владимира Путина.  

В своем опусе Ефремов упоминает о присоединении Крыма, агрессии России по отношению к Украине, санкциях Запада против России и о запрете ввоза на российскую территорию определенных продуктов питания из западных стран.

"Нам хотели сделать шок - применили санкции. Нам такой удар смешон, мы не будем охать. Плохо - трюфель и хамон, хорошо - картоха", - говорится в стихотворении под названием "За все хорошее". Также там есть такие строки: "Мальчик по дорожке шел прогуляться просто. И нечаянно нашел Крымский полуостров. Он его к своей стране присоединяет. Объясните, дети, мне: как он поступает? Мы гордимся малышом. Те, кто против - гады. Брать чужое хорошо, если очень надо..."

В конце произведения Ефремов декламирует слова: "С Украиной крепкий мир - это очень плохо".


Отметим, что заслуженный артист России часто декламирует стихи на политические и социальные темы, не боясь высказывать собственную гражданскую позицию. Ефремов не раз упоминал в своей сатирической поэзии и Путина.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц