1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Актриса из "Беверли-Хиллз" объявила, что у нее последняя стадия рака

© ABC News © ABC News

48-летняя американская актриса Шеннен Доэрти, известная по ролям в сериалах "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210", заявила, что у нее последняя, четвертая стадия рака груди. Об этом артистка рассказала в эфире программы "Доброе утро, Америка!" на телеканале ABC News, сообщает TCH.

Доэрти борется с онкологией с 2015 года. В 2017-м медики заявили, что болезнь отступила. Однако недавно после очередной сдачи анализов актрисе вновь поставили неутешительный диагноз.

"У меня четвертая стадия. Мой рак вернулся. Я не хотела говорить об этом, но раз возникла такая ситуация, то пусть люди услышат об этом от меня. Не хочу слухов. Желаю, чтобы информация распространялась достоверно. Сейчас я просто окаменела, мне очень страшно, но я продолжаю работать. Жизнь онкобольных не заканчивается в ту же минуту, когда мы слышим диагноз", - сказала она.

Шеннен Доэрти с мужем. © instagram/theshando 

Актриса призналась, что у нее бывают дни, когда она спрашивает себя, почему она. "А потом я иду и думаю: "Ну хорошо, а если спросить, почему не я? Никто этого не заслуживает, но ведь никто и не говорит:" Кто, кроме меня, этого заслуживает?" - поделилась она переживаниями. 

Говоря о своем диагнозе, Доэрти вспомнила коллегу по сериалу "Беверли-Хиллз" Люка Перри, который умер в 2018 году из-за сердечного приступа. "Так странно, что мне снова установили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым", - сказала она. 

По словам голливудской звезды, она намерена судиться со своей страховой компанией: юридическое лицо отказалось возмещать ей часть ущерба после того, как ее дом был поврежден в пожаре два года назад.

Доэрти также подметила, что могла бы узнать о своем заболевании раньше, если бы ее менеджер относился к работе ответственнее. Долгое время актриса не могла попасть к медикам из-за неоплаченной страховки.