Актриса из "Твин Пикс" умерла при странных обстоятельствах

30 апреля, 22:08
2
Памела Гидли в фильме "Твин Пикс: Огонь, иди за мной". © Alamy
Памела Гидли в фильме "Твин Пикс: Огонь, иди за мной". © Alamy

Американская актриса Памела Гидли, сыгравшая в фильме "Твин Пикс: Огонь, иди за мной", который был приквелом к известному сериалу, ушла из жизни в возрасте 52 лет.  

Артистка скончалась еще в середине апреля. Однако ее семья объявила об этом лишь в воскресенье, 29 апреля, сообщает Hollywood Reporter. По словам родственников, Памела "мирно умерла в своем доме в городе Сибрук в штате Нью-Гэмпшир". Других подробностей близкие не раскрыли. Причина смерти также не раскрывается.

Памела Гидли родилась 11 июня 1965 года. В четыре года выиграла детский конкурс красоты "Мисс маленькое очарование", а позднее появлялась на обложке журнала Seventeen и начала карьеру модели. Американское модельное агенство Wilhelmina Models в 1985 году присудило ей титул "самой красивой девочки в мире".

Дебютировала в кино в 20-летнем возрасте в картине "Столкновение" ("Thrashin"). Сыграла в фильмах "В открытом море", "Наслаждение", "Блеск", "Мафия" и других. Наибольшую известность Памеле принесла роль 17-летней проститутки Терезы Бэнкс в фильме Дэвида Линча "Твин Пикс: Огонь, иди за мной" (1992).


Памела Гидли в фильме "Мафия" (1998). © Alamy

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц