Актриса сериала "Глухарь" скончалась в 37 лет

21 февраля, 22:02
7
© instagram/daria.egorycheva
© instagram/daria.egorycheva

В ночь на 21 февраля в Москве умерла 37-летняя актриса театра и кино Дарья Егорычева, сообщает телеканал REN-TV.

В 2012 году у артистки был диагностирован рак легких. С тех пор она вела борьбу с онкологическим заболеванием. За последние годы Егорычева перенесла несколько курсов химиотерапии и две операции.

Друзья Дарьи создали группу в социальной сети "ВКонтакте", где объявили сбор средств на лечение актрисы. "Заболевание прогрессирует. Ее состояние резко ухудшается с каждым днем. Метастазы образуются на костях и в мозгу", - говорится в описании паблика.

Близкие называют Дарью настоящим героем и бойцом. Они отмечают, что актриса не хотела никакой огласки, помощи и повышенного внимания к своим проблемам. 

По информации из открытых источников, актриса никогда не была замужем, у нее не осталось детей. Она много времени проводила в церкви и даже посещала высшие богословские курсы.

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года в Москве. В 2002 году окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Выступала на сценах театра "У Никитских ворот" и Театра Маяковского. Снялась в фильмах "Моя граница", "Темная ночь", "Тайны института благородных девиц". Наиболее заметной стала роль в телесериале "Глухарь".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц