МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Альмира Турсын: Что известно об исполнительнице роли царицы Томирис

19 февраля, 13:02
58

На днях стало известно имя исполнительницы роли Томирис в одноименном фильме. Ею стала психолог-коуч Альмира Турсын. Для 27-летней девушки это будет дебютом в большом кино. Редакция Tengrinews.kz предлагает узнать, чем занимается и увлекается будущая исполнительница роли великой сакской царицы. 

На ее странице в Facebook указано, что девушка родом из Алматы, в настоящее время живет в Астане. Училась в высшей школе экономики и бизнеса в Казахском национальном университете имени аль-Фараби, также училась в магистратуре в Московском государственном университете.

 
Фото: Facebook/Almira Tursyn

"Я - коуч-профориентатор. Моя деятельность заключается в том, что я помогаю подросткам, девочкам, девушкам, женщинам выявлять свои таланты и способности и в дальнейшем качественно и практично их использовать. Деятельностью горжусь, потому что считаю, что это социальный вклад в ту сферу, где я нахожусь. Сейчас это не так ощутимо, в будущем, я уверена, эта сфера будет развиваться, плоды будут хорошие, результаты будут выдающиеся", - отметила в одном из своих интервью Альмира Турсын.


Фото: Facebook/Almira Tursyn

По словам девушки, ее клиентами становятся молодые женщины - мамы с двумя-тремя детьми.

"Очень часто они не знают, как им выйти на работу, с чего начать свое дело. Мы начинаем с ними работать, выявлять их таланты и способности, начинаем развивать, улучшать, потом ищем сферу, где они могли бы их применить. Может, они пойдут в профессию, работать, может, начнут свое дело. Очень часто девушки начинают с рукоделия, с ремесла, потом это превращается в бизнес. Мы работаем с девушками на перспективу, потому что образованная, эрудированная мама может передать это своим детям, а затем дальше из поколения в поколение. Я рада, что могу делать такой вклад в нашу страну", - сказала девушка.


Фото: Facebook/Almira Tursyn

Как указано в профиле Альмиры Турсын в Facebook, девушка замужем.


Фото: Facebook/Almira Tursyn


Youtube: Программа НУРАМАНАТ

Как сообщалось ранее, исполнительницу на роль Томирис Альмиру Турсын нашла кастинг-директор через Instagram. По словам режиссера фильма Акана Сатаева, для Альмиры это дебют в большом кино.  

В настоящее время Альмира продолжает подготовку к съемкам с постановщиками трюков и специалистом по актерскому мастерству.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц