1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Авторы продолжения "Секса в большом городе" объяснили отсутствие Саманты 13 февраля 2021, 03:21

Авторы продолжения "Секса в большом городе", мини-сериала And just like that…, рассказали, что Саманта не появится в новом проекте, потому
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Секс в большом городе" Кадр из фильма "Секс в большом городе"

Авторы продолжения "Секса в большом городе", мини-сериала And just like that…, рассказали, что Саманта не появится в новом проекте, потому что дружба между ней и другими героинями "угасла", передает Tengrinews.kz со ссылкой на wonderzine.com

Ранее стало известно, что актриса Ким Кэтролл, исполнявшая роль Саманты, не снимется в продолжении сериала.

Главный контент-директор HBO Max Кейси Блойс сказал, что продолжение "Секса в большом городе" стремится к реалистичному изображению жизни женщин в возрасте пятидесяти лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Cattrall (@kimcattrall)

"Точно так же, как в реальной жизни, люди приходят в вашу жизнь, люди уходят. Миранда, Шарлотта и Кэрри все еще продолжают общаться, но с Самантой уже не близки. По словам Блойса, их "дружба угасла" и это нормально, потому что не всегда "в пятьдесят лет у людей остаются те же друзья, что были в тридцатилетнем возрасте", - сказал он.

Кроме этого, в And just like that… продюсеры постараются отразить разнообразие Нью-Йорка. К команде сценаристов присоединились юмористка Саманта Ирби и актриса Кели Гофф. Других деталей о продолжении пока нет.

11 января актриса Сара Джессика Паркер поделилась с подписчиками тизером продолжения популярного сериала "Секс в большом городе", которое выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. 

Напомним, сериал "Секс в большом городе" вышел на экраны в июне 1998 года. Создатели отсняли 6 сезонов, проект завершился в феврале 2004 года. Отметим, что сериал получил три премии "Золотая малина". Также ранее в Алматы сняли казахстанский ответ популярному сериалу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram