1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Сериал "Секс в большом городе" вернется на экраны 11 января 2021, 17:25

Актриса Сара Джессика Паркер поделилась с подписчиками тизером продолжения популярного сериала "Секс в большом городе", которое выйдет на стриминговом
Кадр из сериала "Секс в большом городе" Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Актриса Сара Джессика Паркер поделилась с подписчиками тизером продолжения популярного сериала "Секс в большом городе", которое выйдет на стриминговом сервисе HBO Max, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что продолжение культового ситкома получил название "And just like that..." ("А затем..."). Исполнительница главной роли Кэрри Брэдшоу выложила на своей странице в Instagram тизер будущего проекта. В центре сюжета окажутся героини "Секса в большом городе" Кэрри Брэдшоу, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Отмечается, что съемки продолжения сериала стартуют в Нью-Йорке весной этого года. Дата премьеры еще не названа. Известно, что сериал будет включать десять эпизодов.

Стоит отметить, что актриса Ким Кэтролл, сыгравшая обольстительную Саманту Джонс, не будет принимать участие в новом проекте. Ранее Кэтролл отказалась сниматься в третьей части полнометражной картины по мотивам сериала и стала объектом травли со стороны поклонников проекта. Однако, по словам актрисы, она приняла это решение еще после выхода второго фильма, несмотря на то что любила этот проект.

Напомним, сериал "Секс в большом городе" вышел на экраны в июне 1998 года. Создатели отсняли 6 сезонов, проект завершился в феврале 2004 года. Отметим, что сериал получил три премии "Золотая малина". Также ранее в Алматы сняли казахстанский ответ популярному сериалу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!