Айсулу Азимбаева сыграет главную роль в новом фильме Акана Сатаева

17 ноября 2016, 10:10
35
Айсулу Азимбаева
Айсулу Азимбаева

Казахстанский режиссер Акан Сатаев приступил к работе над новой картиной под названием "Она", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Главную роль в психологическом триллере исполнит актриса Айсулу Азимбаева ("Препод", "Джокер"), которая также является и автором идеи.

"Я заметил Айсулу Азимбаеву после спектакля "Любовница", в котором она исполняла главную роль. После спектакля мы пообщались и решили, что будем снимать картину. Айсулу, правда, актриса с большой буквы! Она рассказала нам свою идею фильма. Потом подключился Тимур Жаксылыков. Это наша общая задумка. И вот спустя год мы запустили в производство наш новый фильм "Она". Это психологический триллер. Я очень люблю этот жанр. Мы уже снимали несколько лет назад "Заблудившийся" с Андреем Мерзликиным в таком жанре", - поделился Акан Сатаев.

Фильм расскажет историю молодой девушки, живущей в большом городе. Ее жизнь ничем не отличается от других: она ходит на работу, делает покупки, посещает рестораны и кофейни. Странно только то, что она одна в городе. Вокруг нее пустые­ улицы, магазины, станции метро и офисы. Единственный, кто разделяет ее одиночество, это маленькая девочка. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Съемки фильма начались 5 ноября и продлятся до 29 ноября 2016 года. Все съемки проходят в Алматы. Выход фильма запланирован на весну 2017 года.

Кроме того, 1 декабря в казахстанский прокат выходит первая лента Сатаева, снятая за рубежом - "Хакер".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц