Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Безруков сыграл Дюжева в кино

20 января 2012, 20:25
1
Сергей Безруков. Фото с сайта novostey.com
Сергей Безруков. Фото с сайта novostey.com
Российский киноактер Дмитрий Дюжев снял киноновеллу, посвященную его покойной матери. На главную роль он пригласил своего друга и коллегу Сергея Безрукова, сообщает Lifeshowbiz.ru.

Новелла под названием "Моей любимой" стала частью картины "Мамы", которая выходит в кинопрокат в марте к Международному женскому дню. Сюжет ленты во многом повторяет судьбу самого Дюжева, который потерял мать, будучи на пике популярности в период работы над сериалом "Бригада". По задумке новеллы главный герой, успешный московский бизнесмен, неожиданно решает ехать в родную деревню, где похоронена его мать.

Безруков признался, что во многом на его решение сыграть главную роль в ленте повлияла близкая дружба с Дюжевым. В свою очередь, режиссер рассказал, что Безруков прекрасно справился с поставленной задачей. "Я не сдержался от слез, честно. Первые три дубля я плакал", - сказал Дюжев. - Сережа Безруков - гениальнейший подарок организму, любимейший мой человек и артист".

Отметим, что на главную женскую роль Дюжев пригласил еще одну хорошую знакомую - актрису Елену Корикову. Также в фильме задействованы Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Александр Олешко и Егор Бероев.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц