1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Болдуин частично виноват в убийстве - отец Галины Хатчинс 20 декабря 2021, 12:19

Американский актер Алек Болдуин, который на съемочной площадке случайно застрелил оператора, частично виновен в ее убийстве, заявил отец погибшей,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американский актер Алек Болдуин, который на съемочной площадке случайно застрелил оператора, частично виновен в ее убийстве, заявил отец погибшей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Анатолий Андросович, отец погибшей Галины Хатчинс, в ходе интервью признался, что не может понять поведение Алека Болдуина.

"Почему он стер свои твиты, когда стало ясно, что на репетиции произошла стрельба? И зачем он стрелял во время подготовки? Револьвер - это пистолет, который не стреляет до нажатия на спусковой крючок, и Алек частично виновен в совершении этого выстрела", - сказал отец оператора Хатчинс.

По его словам, Болдуин явно произвел выстрел, поэтому неясно, почему актер "не может понести частичную ответственность за смерть" оператора.

Напомним, в начале декабря американский актер заявил, что он не стрелял из пистолета, убившего оператора на съемках фильма.

"Я не нажимал на спусковой крючок. Я бы никогда не направил на кого-либо пистолет и не нажал бы крючок никогда", - сказал Болдуин в интервью.

Трагедия произошла 21 октября на съемочной площадке вестерна Rust. При репетиции эпизода Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который оказался заряжен боевыми патронами. В результате погибла уроженка Украины оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

Всего за несколько дней после несчастного случая Международной гильдии кинематографистов удалось собрать семье погибшей Галины Хатчинс около 200 тысяч долларов в качестве добровольных пожертвований.

По данным СМИ, перед съемками американский актер попросил оружейницу фильма выдать ему "пистолет побольше".

Родители оператора Галины Хатчинс потребовали наказать виновных в гибели дочери.

Работа над картиной возобновится после завершения расследования инцидента.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram