Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Депардье может перебраться в Россию

19 декабря 2012, 09:45
16
Актер Жерар Депардье заявил, что кроме Бельгии, где он уже купил недвижимость, рассматривает возможность перебраться в Россию или Черногорию, сообщает РИА Новости.

Во время обеда во вторник с друзьями в своем парижском ресторане Депардье сказал, что "может уже рассчитывать на три страны, которые могут его принять". "Бельгия, где он недавно купил дом; Черногория, где у него есть друзья и деловые интересы, и Россия", - пишет издание. При этом, актер также сказал на встрече с друзьями, что планировал отъезд из страны еще со времени избрания президентом социалиста Франсуа Олланда.

До этого, в минувшее воскресенье в открытом письме на имя премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования. Причина - высокие налоги. В разгар предвыборной президентской кампании во Франции лидер социалистов Франсуа Олланд предложил в целях преодоления дефицита бюджета повысить с 2013 года до 75 процентов ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в числе которых оказался и Депардье, решили покинуть Францию.

Ранее европейские СМИ сообщили, что актер уже купил дом в Бельгии в местечке Нешен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц