Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
14 апреля 2021 12:15

Дэвид Бекхэм снимется в сериале о футболе

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:instagram.com/davidbeckham Фото:instagram.com/davidbeckham

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сыграет главную роль в новом сериале о футболе, который разрабатывается для стриминговой площадки Disney+, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сыграет главную роль в новом сериале о футболе, который разрабатывается для стриминговой площадки Disney+, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Над документальным сериалом о футболе Save Our Squad будет работать продюсерская компания Twenty Twenty и студия Бекхэма Studio 99. Исполнительным продюсером сериала выступит Шон Дойл.

"Мы рады поприветствовать Дэвида Бекхэма в нашей команде. Это фантастическая возможность показать важность и влияние футбола на сообщества в Великобритании. Сериал будет захватывающим, полным эмоций и смелости - словом, всего, что пережил Дэвид за свою спортивную карьеру!" - рассказал Дойл.

Ради спортивного шоу бывшая звезда "Манчестер Юнайтед" и "Лос-Анджелес Гэлакси" вернется в Восточный Лондон, где он начал играть в футбол, будучи ребенком. Бекхэм сыграет наставника молодых игроков, которые изо всех сил пытаются выжить в своей лиге, и приложит все усилия, чтобы перевернуть жизнь начинающих футболистов.

"Мне очень повезло, что у меня была долгая и успешная игровая карьера, и теперь у меня есть невероятная возможность помочь этим сообществам в качестве наставника. Развитие и взращивание молодых талантов очень важно в игре, и здорово работать с Disney+ над этим проектом", - заявил Бекхэм.

Дата премьеры документального сериала пока не сообщается.

Ранее Дэвид Бекхэм дал каждому шанс сыграть с ним в футбол.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 446.44   490.7   4.77 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети