1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Дэвид Бекхэм дает каждому шанс сыграть с ним в футбол 23 апреля 2020, 14:59

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм дает фанатам возможность сыграть с ним в благотворительном матче. Цель акции - собрать деньги для
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/davidbeckham Фото:instagram.com/davidbeckham

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм дает фанатам возможность сыграть с ним в благотворительном матче. Цель акции - собрать деньги для помощи нуждающимся во время пандемии коронавируса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ESPN.

All In Challenge - благотворительная акция, которая дает возможность людям один на один пообщаться со своими кумирами в спорте и других сферах. Вырученные деньги идут на помощь людям, находящимся в тяжелой финансовой ситуации.

Бекхэм предлагает фанатам поиграть с ним в футбол, пообедать вместе и посмотреть матч команды "Интер Майами". Все это можно выиграть в лотерею. Билет стоит 10 фунтов (5380 тенге). Вырученные деньги пойдут в несколько благотворительных организаций. Сообщается, что, если человек выиграет, ему и его пяти друзьям предоставят авиабилеты и жилье. Победителя объявят, когда закончится карантин.   

"Я принял вызов #AllInChallenge с командой @intermiamiCF... Мы предоставляем вам и вашим друзьям шанс сразиться со мной и моей командой на нашем тренировочном стадионе... И я не собираюсь поддаваться! Это все для важного дела. Я надеюсь увидеть вас на поле очень скоро!" - пишет экс-футболист. Он также призвал команды "Манчестер Юнайтед", "Реал Мадрид" и "Пари Сен-Жермен" поучаствовать в благотворительной акции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Ранее британский Forbes писал, что жена Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм сократила персонал своей одноименной компании и не отказалась от господдержки. Ее бизнесу будут помогать за счет налогоплательщиков. 

Действия дизайнера вызвали волну критики у жителей Великобритании, ведь состояние Виктории Бекхэм оценивается в 335 миллионов фунтов (180,1 миллиарда тенге). Британцы отметили, что деньги налогоплательщиков должны помогать действительно нуждающимся, а уж никак не богатым знаменитостям. Известный британский актер Пьер Морган и комедиант Рики Гервайс также раскритиковали миллионершу за этот поступок. 

"Извините, но меня тошнит от этого. Если ты (Виктория) заботишься о работниках здравоохранения (ранее было выпущено видео, где Бекхэмы благодарят работников - прим. автора), тогда зачем ты берешь деньги у налогоплательщиков, которые так нужны медработникам..." - пишет Морган.

Ранее сообщалось, как Дэвид Бекхэм и Элтон Джон поддержали челлендж против коронавируса. Его запустил актер Кевин Бейкон. Челлендж заключается в призыве оставаться дома, чтобы обезопасить своих близких. А американские знаменитости выпустили музыкальный флешмоб, чтобы поддержать людей, сидящих на карантине. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram