Джеки Чан приедет в Астану

02 июня 2017, 16:09
23
REUTERS/Jason Lee
REUTERS/Jason Lee

Легендарный актер Джеки Чан посетит столицу Казахстана в июне, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Ecns.cn.

"Казахстанский певец Димаш Кудайберген часто пишет в своем микроблоге о том, что он влюбился в Китай после просмотра боевиков с Джеки Чаном. Теперь его соотечественники снова смогут увидеть легенду на большом экране", - пишет портал.

По данным издания, с 7 по 18 июня 2017 года в Астане пройдет Казахстанско-китайский кинофестиваль, участие в котором примет легендарный 63-летний актер.

"Шесть полнометражных фильмов, в том числе боевик китайской звезды "Кунг-фу Йога" ("Доспехи бога: В поисках сокровищ" - прим. редакции), будут показаны на этом мероприятии. По словам организаторов, Чан также будет присутствовать там", - отмечает издание.

Новый фильм с Джеки Чаном повествует о приключениях профессора археологии в поисках потерянного сокровища. 

Как позже сообщил председатель правления РТРК "Казахстан" Ерлан Карин в Facebook, телерадиокорпорация при поддержке Министерства информации и коммуникаций и совместно с китайскими партнерами готовит для казахстанцев подарок по случаю открытия EXPO-2017 в Астане.

"Впервые Казахстан посетит мировая кинозвезда, выдающийся мастер боевых искусств легендарный Джеки Чан. Все последние две недели мы вели интенсивные переговоры по всем организационным моментам и буквально сегодня согласовали окончательную программу его поездки в нашу столицу" , - написал Ерлан Карин.

Подробности, по его словам, будут оглашены позже.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц