Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Джигарханян после 40 лет брака развелся с женой из-за молодой пассии

08 сентября 2015, 01:17
32
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской. © instagram
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской. © instagram

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян накануне 80-летнего юбилея официально развелся с женой Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 40 лет, пишет "Экспресс-газета".

В конце 90-х годов Татьяна неожиданно уехала в США, где Джигарханян приобрел дом. Сам же мэтр остался в Москве. Он каждое лето летал в Америку навестить супругу, однако шесть лет назад общение прекратилось. По словам легендарного актера, решение о расставании он принимал долго и мучительно. 


Армен Джигарханян с женой Татьяной Власовой. © eg.ru/Виктор Горячев

Поводом для окончательного разрыва с супругой, пишет издание, стала молодая возлюбленная артиста - давняя поклонница артиста, 34-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Молодая женщина появилась возле знаменитого артиста в 2009 году, когда у него случился второй микроинсульт. Слухи об их интимной связи тогда наделали немало шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре, где Джигарханян до недавнего времени был художественным руководителем. Теперь он занимает должность президента театра, а художественное руководство отдал своей молодой пассии.


Джигарханян с молодой возлюбленной - Виталиной. © eg.ru

Говоря об отношениях с Виталиной, артист заявил: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное - взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство - важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто - грубо будем называть - тебя любит".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину, но не смог ответить на вопрос, чем же именно зацепила его молодая женщина. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава Богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", - сказал мэтр.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц