Джон Сноу из "Игры престолов" попал в центр реабилитации - СМИ

29 мая, 10:54
21
Джон Сноу из "Игры престолов" попал в центр реабилитации - СМИ - Кит Харингтон. Фото ©REUTERS
Кит Харингтон. Фото ©REUTERS

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", секретно проходит лечение в центре реабилитации, где борется со стрессом и алкоголизмом из-за окончания сериала, "которое сильно ударило по нему", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По данным издания Page Six, 32-летний актер лечится в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут на протяжении месяца. Он проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. Месяц лечения в клинике стоит 120 тысяч долларов.

"Окончание "Игры престолов" сильно ударило по Киту. Он понял, что "это все, это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет… Он в клинике в основном из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя", - рассказал изданию друг актера.

По данным газеты, жена Харингтона, актриса Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемках "Игры престолов", находится рядом с ним и "поддерживает его".

В январе 2018 года актер устроил дебош в одном из баров Нью-Йорка. Актер спорил с другими посетителями, стучал по бильярдному столу и хватал чужие кии, не давая людям играть. Охрана бара применила физическую силу, чтобы выставить его на улицу.

В марте 2018 того же года журналисты обнаружили Харингтона разгуливающим в нетрезвом состоянии по проезжей части в Париже.

Кит Харингтон известен по роли Джона Сноу в "Игре престолов". В 2017 году он стал одним из самых высокооплачиваемых актеров телевидения, получая 1,1 миллиона долларов за каждый эпизод сериала.

Сериал "Игра престолов" стал одним из наиболее популярных в истории. Он получил благосклонные отзывы критиков и завоевал рекордные 47 наград "Эмми". В сериале рассказывается о вымышленном мире Семи королевств, где сражается за власть ряд аристократических семей, в то время как на человечество надвигается экзистенциальная угроза потусторонней расы Иных.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц