Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дочь Кончаловского спустя полгода начала выходить из комы

03 апреля 2014, 21:54
10
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Машей. Фото: Instagram
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Машей. Фото: Instagram

Дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского спустя полгода после роковой аварии стала выходить из комы. По информации журнала "Папарацци", девочка уже реагирует на внешние раздражители, что является хорошим знаком. А ведь еще совсем недавно перед Кончаловским и его женой Юлией Высоцкой стоял страшный выбор - отключать Машу от аппарата, обеспечивающего ей жизнь, или нет.

По словам французских медиков, у пациентки улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, восстанавливается дыхание. Кроме того, появились некоторые признаки, такие например, как движение глазных яблок, указывающее на восстановление мозга. В связи с этим, через какое-то время врачи планируют отключить девочку от аппарата искусственного дыхания, чтобы она могла выходить из комы самостоятельно. Специалисты не исключают, что реабилитация Маши может продлиться не один год.

Напомним, 14-летняя Мария Кончаловская оказалась в реанимации в больнице Hopital de la Timone в Марселе после травмы головы, полученной в аварии, в которую попала семья Кончаловского. ДТП случилось на юге Франции вечером 12 октября. 76-летний режиссер не справился с управлением Mercedes-Benz и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем.

С тех пор дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме. Безутешные родители до последнего времени дежурили у постели девочки. И лишь недавно приняли вынужденное решение снова приступить к работе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц