Егор Кончаловский впервые рассказал о новой возлюбленной

27 марта 2017, 21:59
17
Егор Кончаловский впервые рассказал о новой возлюбленной - Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. © Instagram
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. © Instagram

Кинорежиссер Егор Кончаловский после расставания с женой Любовью Толкалиной, с которой он прожил вместе 20 лет, впервые рассказал о своей новой возлюбленной. В минувшие выходные он принял участие в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

51-летний режиссер сообщил, что его избранницу зовут Мария, она далека от мира кино с шоу-бизнесом и какой-либо светской жизни. "Она не актриса, юрист. Относительно меня - молода. Зовут Маша, как дочку", - сказал Кончаловский ведущей Лере Кудрявцевой.

На вопрос, где он встретил новую возлюбленную, гость передачи признался: "В суде. Она меня защитила, и она мне понравилась". Он добавил, что его девушка живет вместе с ним и его мамой, актрисой Натальей Аринбасаровой, в загородном доме Кончаловского.

При этом Егор Кончаловский намекнул, что у его бывшей гражданской жены тоже кто-то появился. Однако сама актриса пока не подтверждает подобную информацию. 

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина познакомились, когда актриса окончила первый курс ВГИКа. Ей тогда было 17 лет. В 2001 году у пары родилась дочь Мария. Знаменитости так и не оформили свои отношения официально.

О расставании с Кончаловским Толкалина сообщила в январе 2017 года в своем Facebook. Позже режиссер подробно рассказал о причинах разрыва, признавшись, что у него с гражданской супругой было слишком мало общих интересов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц