Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

"Елки-3" стартовали в казахстанском прокате

26 декабря 2013, 13:24
6
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Кадр из фильма "Елки-3"
Одна из самых ожидаемых комедий уходящего года "Елки-3", продюсером которой выступил Тимур Бекмамбетов, стартовала в казахстанском прокате, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Вот уже третий год подряд "Елки" становятся неотъемлемой частью новогоднего праздника. По традиции фильм представляет собой восемь разных новелл, которые связаны между собой. В очередных "Елках" главная идея основана на теории о том, что добро, совершенное когда-то, обязательно вернется бумерангом. Основная сюжетная линия теперь закручена вокруг отчаянно влюбленных собак - дворняжки Пирата и породистой "аристократки" Йоко. Родители 9-летней Насти ради выгодной сделки с англичанином собираются в канун Нового года разлучить собак и увезти одну из них в Лондон. Чтобы спасти любовь собак, Настя прибегает к помощи социальных сетей, где запускает "Бумеранг добра", который облетит всю Россию, чтобы вернуться к девочке исполнением ее желания.

Любовь собак настолько безгранична и искренна, что местами воспринимаешь их, как людей. На минуту даже ловишь себя на мысли, что люди не способны так любить, как это делают четвероногие друзья. В качестве девиза выступает стихотворение, написанное героем фильма Николаем Петровичем (Валентин Гафт):
"Отчего так предан Пес
И в любви своей бескраен?
Но в глазах - всегда вопрос:
Любит ли его хозяин?"

"Елки-3" не обойдутся и без веселых друзей Бори (Иван Ургант) и Жени (Сергей Светлаков), женатых на Олях и воспитывающих проказников Борисов. По случайности, которые постоянно преследуют парочку, они оказываются в психиатрической больнице, когда сыновья остаются дома совершенно одни. Мило наблюдать за историей любви простого врача из Новосибирска, который ради школьной любви готов пойти на сумасшедший поступок, следить за тем, как на путь истинный становится неверный муж и как все истории "Елок-3" дарят зрителям праздничное настроение.

Съемки "Елок-3" начались в феврале 2013 года в Новосибирске. Режиссерами новелл выступили Александр Котт, Дмитрий Киселев, Лео Габриадзе, молодые авторы Екатерина Телегина и Александр Карпиловский.

Для того, чтобы сделать из "Елок-3" народное кино, создатели картины организовали флешмоб, в котором жители разных городов сложили свою букву поздравительной фразы "С Новым годом!", которая появляется в финале комедии. Флешмоб стартовал в Уфе 27 июня. Участие в складывании букв приняли и алматинцы. Сотни людей жарким августовским днем собрались в зимней одежде на площади Республики и сложили букву "Ы". Зарядиться новогодним позитивом фильма "Елки-3" можно с 26 декабря во всех кинотеатрах Казахстана.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц