Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Эротические сцены фильма "50 оттенков серого" рассмешили зрителей

13 февраля 2015, 05:57
58
Кадр фильма "50 оттенков серого"
Кадр фильма "50 оттенков серого"

На премьере нашумевшего фильма "50 оттенков серого" в Берлине, которая состоялась накануне, зрители отреагировали на фильм довольно неожиданно - эротические сцены и диалоги между главными героями неизменно вызывали смех в зале. Особенно зрителей развеселила сцена, когда миллионер Кристиан Грей после любовных утех со своей подругой-студенткой покидает постель, чтобы помузицировать. Об этом сообщает телеканал "Россия-24".

Любовные сцены в фильме не поразили немецких зрителей. Один из них сообщил журналистам: "Тут можно обойтись без возрастных ограничений, можете даже детей с собой взять".

При этом кинообозреватель радиостанции "Вести ФМ" Антон Долин считает, что фильм британки Сэм Тейлор-Джонсон важен как "социальный инструмент". "Картина дает свободу фантазировать миллионам студенток, домохозяек и секретарш, которым необходимо внутреннее оправдание того, что мужчины по-прежнему правят миром", - отмечает обозреватель. По его мнению, особо раскрепощенный зритель может расценивать этот фильм не только как "увлекательный экскурс в эротические фантазмы многих женщин", но и как "славную комедию".

Впрочем, эту точку зрения разделяют не все. Фильм запретили в ряде стран, в частности в Индонезии, Кении и Малайзии. В некоторых регионах России зрители его тоже не увидят: так, чеченские прокатчики заявили, что не будут показывать "50 оттенков серого" на территории республики. Духовное управление мусульман Северной Осетии также призвало прокатчиков республики отказаться от показа фильма. В Краснодарском крае с подобной инициативой выступила общественная организация "Православный союз".

В Казахстане картина вышла в прокат 12 февраля. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц