"Это смотреть нельзя". Гусман ответил Ярмольнику по поводу КВН

14 марта, 23:31
46
Юлий Гусман. Кадр Первого канала
Юлий Гусман. Кадр Первого канала

Актер и продюсер Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН, заявив в интервью телеканалу "Дождь", что нынешние команды выступают крайне несмешно.

По его словам, "в последние несколько лет это смотреть нельзя". "Если во всем КВН есть хоть одна достойная шутка, это уже победа. Двух-трех (за игру) уже не бывает", - сказал он.

Ярмольник, который ранее много лет входил в жюри КВН, также отметил, что в былые времена эта передача была "платформой" для начинающих артистов и "пульсиком времени", но эти времена уже прошли.


Леонид Ярмольник 20 лет входил в состав жюри Клуба веселых и находчивых. В 2012 году актер театра и кино внезапно перестал появляться на игре. Спустя год стало известно, что причиной ухода стало расхождение во взглядах с ведущим Александром Масляковым.

Режиссер и бессменный член жюри КВН Юлий Гусман прокомментировал радиостанции "Говорит Москва" заявление Ярмольника. Он назвал позицию актера "несправедливой".

"Леня человек темпераментный, экспансивный. Мне кажется, он преувеличивает. Я не знаю, чем вызвано его мнение. Леонид Исаакович взрослый человек с огромным чувством юмора, умный, яркий, имеет право на свою точку зрения. Но мне кажется, она несправедлива. Мы только начали сезон, и уже было несколько блистательных выступлений и шуток", - сказал Гусман. 

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц