Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Фанаты Бэтмена оказались против назначения Бена Аффлека на главную роль

26 августа 2013, 16:22
10
Поклонники героя комиксов Бэтмена возмутились назначением Бена Аффлека на эту роль в продолжении фильма, сообщает The Hollywood Reporter.

В течение нескольких часов фанаты опубликовали в социальных сетях Facebook и Twitter более 100 тысяч записей, комментирующих эту новость. 71 процент этих записей оказались негативными. Кроме того, недовольные поклонники организовали сбор подписей под письмом руководству киностудии Warner Bros. с просьбой изменить это решение.

Некоторые активисты даже разместили петицию с аналогичной просьбой в адрес президента США Барака Обамы. За короткое время петиция собрала более 7 тысяч подписей. Тем не менее, не исключается, что Аффлек может сыграть Бэтмена еще в нескольких экранизациях комиксов DC, включая "Лигу справедливости", являющуюся аналогом "Мстителей" от Marvel.

В то же время отмечается, что среди фанатов Бэтмена наблюдалась похожая реакция после того, как стало известно, что Хит Леджер сыграет Джокера в "Темном рыцаре" Кристофера Нолана - второй части трилогии о Бэтмене с Кристианом Бэйлом в главной роли. Еще ранее фанаты комиксов Marvel был возмущены тем, что Железного человека будет играть Роберт Дауни-Младший.

Добавим, что Аффлек исполнит роль Бэтмена в сиквеле "Человека из стали" Зака Снайдера. Супермена вновь сыграет британский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), который играл героя в первом фильме. Напомним, "Человек из стали" вышел в июне 2013 года и заработал в мировом прокате около 630 миллионов долларов. Выход второго фильма в прокат планируется на июль 2015 года.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц