Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Фархат Шарипов не берет денег за место в своем реалити-шоу

19 октября 2011, 18:23
0
Кастинг на новый проект Шарипова. Фото ©Индира Мырзабаева
Кастинг на новый проект Шарипова. Фото ©Индира Мырзабаева
Актер Максим Акбаров. Фото ©Владимир Дмитриев
Актер Максим Акбаров. Фото ©Владимир Дмитриев
Казахстанский актер Максим Акбаров заявил, что в реалити-шоу "Главная роль" Фархата Шарипова наберут "людей с улицы" и попросил не предлагать денег за участие, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Очень много людей ко мне подходят и спрашивают: "А сколько стоит? А как принять участие? А помогите!" - поделился Акбаров. Актер пожелал всем будущим участникам терпения и посоветовал удивить членов жюри, приготовив яркий номер.

Кастинг на новое киношоу Фархата Шарипова начнется 28 октября в Астане. Как ранее сообщалось, казахстанский кинопроект направлен на поиск новых звезд киноиндустрии. Он будет состоять из трех туров: в первом отбор будет проходить исключительно по фотографиям, сделанным во время назначенного дня отбора. Во втором туре за одну минуту необходимо показать заранее подготовленный номер, по которому жюри выберет финалистов. В итоге 20 человек пройдут в последний этап, по итогам которого четверо получат главную роль в казахстанских фильмах.

"Каждый творческий человек ничего в этой жизни не сможет сделать, если не найдется хоть один человек, который в него поверит. (...) Наша задача сейчас посмотреть и отобрать талантливых людей и попробовать поддержать их, чтобы они как можно ярче могли проявить свой творческий потенциал. Наша задача взять человека и поставить его перед кинокамерами уже готовым актером", - сказала один из членов жюри Жанна Куанышева.

Попытать свои силы в казахстанском реалити-шоу сможет любой желающий старше 16 лет, причем эта возможность предоставляется в том числе уже и опытным актерам.

"В этой передаче будет показана вся кухня киножизни изнутри. Каждый участник из этапа в этап будет появляться в новом образе. Мы покажем, как каскадеры ставят свои трюки, как делается звук, монтаж", - рассказал продюсер реалити-шоу Фархат Шарипов.

Помимо главной роли в новом отечественном кино один из победителей получит возможность пройти курс актерского мастерства в Лос-Анджелесе. "Если человек действительно захочет выиграть, то он сделает все для этого", - заключил Шарипов. Подробнее о месте и времени проведения кастинга можно узнать здесь.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц