1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Фильм "Каникулы off-line" стал одним из лидеров казахстанского кинопроката

  • 8

Семейная комедия "Каникулы off-line" стала одним из самых популярных фильмов Казахстана за две недели марта. Об этом рассказал продюсер фильма Эрнар Курмашев.

Многие зрители, по их отзывам в социальных сетях, посмотрели картину несколько раз.

"Практически все комментарии в СМИ и в социальных сетях сводятся к тому, что зрители соскучились по искрометному юмору, яркой картинке, качественной работе актеров, фильму со смыслом. Лента вызвала небывалый ажиотаж. Кинотеатры увеличивают сеансы на второй неделе проката. Это очень редко происходит", - подчеркнул Эрнар Курмашев, продюсер фильма.

Благодаря многочисленным положительным отзывам, за второй уикенд фильм режиссера Руслана Акуна "Каникулы off-line" собрал более одного миллиона долларов.

"Наши дети проснулись звездами. Недавно мы провели автограф-сессию в Алматы, на которую пришло огромное количество зрителей. Юные актеры с радостью фотографировались с гостями, отвечали на вопросы, давали автографы после просмотров сеансов. По просьбам зрителей, озвученным в социальных сетях, планируем провести такие автограф-сессии и в других городах. Мы рады, что фильм понравился не только детям и родителям, но и молодежи", - отмечает режиссер картины Руслан Акун.