Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Фильму "Мстители-2" предсказали исторический рекорд

10 апреля 2015, 15:21
13
Кадр из фильма "Мсттели: Эра Альтрона"с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мсттели: Эра Альтрона"с сайта kinopoisk.ru

Фильм "Мстители-2: Эра Альтрона", который выйдет 1 мая, ожидает лучший старт проката за всю историю кинематографа, сообщает Variety, ссылаясь на результаты специального исследования.

По прогнозам, в первые выходные "Мстители-2" заработает около 210 миллионов долларов. "Мстители-2" - это фильм, который люди определенно пойдут смотреть. Тем более что в период между премьерой "Форсажа-7" и датой релиза "Мстителей" в кинотеатрах не будет ничего серьезного, так что мы ждем большой спрос", - заявил аналитик Фил Контрино.

Таким образом, "Мстители-2: Эра Альтрона" должны побить рекорд предыдущих успешных проектов компании Marvel - "Железного человека-3", стартовавшего с доходом 175 миллионов долларов, и первых "Мстителей", заработавших в первый уик-энд 207 миллионов долларов.

Эксперты также обращают внимание на высокий уровень информационного сопровождения предстоящей картины в Интернете и повышенное внимание пользователей социальных сетей. Суммарный доход первой части "Мстителей", вышедшей в 2012 году, составил 1,5 миллиарда долларов. Сейчас картина занимает третью строчку в списке самых кассовых лент в истории кино. На первом и втором месте - работы Джеймса Кэмерона "Аватар" и "Титаник", заработавшие соответственно 2,7 и 2,1 миллиарда долларов.

Ранее сообщалось, что "Мстители-2: Эра Альтрона" дублирован на казахский язык. Режиссером выступил Тимур Балымбетов. Казахстанская певица Макпал Исабекова будет озвучивать актрису Скарлетт Йоханссон. Также в дубляже принимали участие казахстанские актеры Жасулан Байсалбеков (Альтрон), Бейбут Камаранов (Тор), Ержан Жарылкасынов (Тони Старк - Железный человек), Ергали Тюлебаев (Капитан Америка), Бахытжан Жармухамбетов (Соколиный глаз) и Самат Кордабаев (Халк). В дубляже также были задействованы воспитанники детского дома №1 из Баганашыла.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц