Гульнара Сильбаева планирует попробовать себя в Лос-Анджелесе

27 сентября 2017, 14:32
48
Фото instagram.com/naarah_s/
Фото instagram.com/naarah_s/

В интервью в передаче The Эфир на TengrinewsTV известная КВНщица Гульнара Сильбаева сообщила, что в ближайшее время планирует поехать в Лос-Анджелес и попробовать себя в творчестве там.

По словам Сильбаевой, мысли о том, чтобы покорить другие страны, ее посещали уже давно. "Я собиралась уехать еще много лет назад, когда мне было 18 лет. Но я была нерешительной и, наверное, думала, что вот вот и сейчас здесь поставлю себе бизнес, подготовлю плацдарм, чтобы потом там, в Москве или США, можно было не работать в фастфуде, а ходить на курсы и сниматься, пускай даже бесплатно", - рассказала собеседница. 

Для начала некоторое время она планирует поработать в Москве, а после перебираться в США. "Хотя совсем недавно мы встретились в Светлогорске с Михаилом Галустяном и он сказал: "Не делай такую же ошибку, как и я. Зачем тебе Москва? Езжай сразу туда. Сделаешь все там, будешь знаменитой и тут". Но пока я думаю", - пояснила Сильбаева.

В Лос-Анджелесе у Гульнары имеются знакомые, которые работают в Голливуде. "Мы с ним познакомились в Алматы и он сказал, что мне нужно ехать туда. (...) Сейчас понимаю, что, наверное, я буду сожалеть лет через 20, что этого не сделала. Лучше я поеду и мне скажут, что я там не нужна, но я по крайней мере попыталась".

Полное интервью с Гульнарой Сильбаевой в проекте The Эфир можно посмотреть здесь.

Как известно, Гульнара Сильбаева начала выступать в КВН в 2008 году. Она играла за команду "КаZахи" и была единственной девушкой в составе. В 2010 году с командой "КаZахи" стала вице-чемпионом Высшей лиги КВН. В 2012 году произошел ее дебют в кино. Она известна по своим ролям в сериале "Одноклассники" и новелле "Молоко, сметана, творог".


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц