Гвинет Пэлтроу случайно раскрыла сюжет "Мстителей 4"

11 мая, 06:08
8

Американская актриса Гвинет Пэлтроу проспойлерила сюжет четвертого фильма франшизы "Мстители", продолжения "Войны бесконечности". Об этом сообщает портал Segmentnext.

В фантастической киносерии Пэлтроу сыграла Пеппер Поттс, помощницу Тони Старка (Роберт Дауни-младший), более известного как Железный человек. Артистка заявила, что симпатия между Поттс и Старком перерастает в серьезные отношения.

"Спустя десять лет после того, как она начала работать его ассистенткой, они поженятся и у них появится ребенок. Их отношения развивались так, как развиваются знаменитые романтические отношения", - призналась Пэлтроу.

Ранее режиссер ленты Джо Руссо объяснил действия Тора в фильме, которые вызвали непонимание у многих фанатов франшизы. Зрители раскритиковали сцену, в которой Тор (Крис Хемсворт), когда у него появляется шанс остановить главного антагониста фильма Таноса, бросает в него молот - но метит не в голову, а в грудь. Поклонники "Мстителей" посчитали, что логичнее было бы бить злодея в голову - неверный удар позволил Таносу щелкнуть пальцами и уничтожить половину Вселенной.

По словам Руссо, поступок Тора обусловлен характером строптивого персонажа - он хотел продемонстрировать, что отомстил антагонисту. "Если бы он сразу его убил, то щелчка бы не было. Это выбор персонажа, который чувствует глубокую боль, и я надеюсь, что зрители научатся сопереживать таким героям", - объяснил кинематографист.

Фильм "Мстители: Война бесконечности" вышел на экраны 3 мая и стал 19-й по счету картиной кинематографической вселенной Marvel. Казахстанская премьера четвертых "Мстителей" запланирована на 2 мая 2019 года.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц